НАЦИОНАЛИСТЫ ВСЕГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ В УКРАИНЕ НА ПЛЕЧАХ ИНОСТРАННОГО АГРЕССОРА. НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ НАЗЫВАТЬ И СЧИТАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМИ ПАТРИОТАМИ

Вот, кстати, правильно. Украинские националисты олицетворяют себя с Украиной, патриотами и государством. Но в истории они никогда не являлись, ни одним, ни вторым, ни третьим. И всегда появлялись в Украине на плечах агрессора.
Так было во время Второй мировой войны, когда националисты тесно сотрудничали с немецкими фашистами, оккупировавшими страну. Так происходит и сейчас, когда националистическая волна возникла в Украине после распада СССР (фактически это победа Запада в Холодной войне, которую он уже давно признает и гордиться ею).
В современной Украине националисты вошли в высшие эшелоны украинской политики только после передачи управления страной Америке и Германии, воспользовавшись плодами фактического поражения Украины, как самостоятельного государства. И также получили власть из рук иностранного агрессора. Другое дело, что войны теперь другие, гибридные. И не только на Донбассе. Но и те, что уже давно ведет Запад (и не только он) в отношении Киева. И побеждает в них.
Националисты всегда появляются и проповедуют идеологию антиукраинского агрессора, смачно сдабривая ее национальными лозунгами. Но итог их деятельности всегда носит антиукраинский, антигосударственный характер. И всегда ведет к поражению страны, которое сегодня никто из разумных украинцев оспаривать уже вряд ли возьмется.
Результаты, а не слова - вот что красноречиво говорит о том, кто такие украинские националисты.
Вот и давайте рассудим, кто же наши патриоты?
За Украину и украинцев и украинскую государственность они? Или они всегда выполняют заказ агрессора: немцев, американцев или кого-то еще. И появляются в стране тогда, когда украинская нация посрамлена и живет хуже,Украина,как государство, слабеет и допускает на свою землю иностранных захватчиков, а Украина становится посмешищем в глазах других государств. Причем именно, что вся страна и народ, а не конкретно президент Янукович или премьер Азаров, над которыми в свое время посмеивалась оппозиция. Но тогда никто не смеялся над Украиной. А сегодня, при нациках, смеются и с Порошенко, и с Яценюка. И с Гройсмана. И со всей Украины. Вот так мы, украинцы под предводительством наших продажных патриотов,и доборолись до самого краю...

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!