Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Предлагаю положить на старого императора Октавиана Августа и назвать последний месяц лета своим именем.

ГПУ закрыла дело Пашинский & SHAKE. По мнению гениальной прокуратуры депутат от "Наркофронта" Сергей Пашинский, стреляя в пизанта, действовал в мерах самообороны. С другой стороны, ГПУ не нашла за что преследовать гражданина Вячеслава Химикуса, который отрезвил подгулявшего на НГ нардепа бутылкой SHAKE по голове. Химикусу в вину вменяют только нецензурную брань. Как справедливо отметил Ходза, "Пашинский отстреливался от матюков". А если серьезно, это днище. И подтверждение того, что "Наркофронт" с рейтингом доверия, стремящемся к нулю, вертеть хотел и президента, и народ этой страны.

"Наркофронт" продолжает заигрывать с армией. Глава СНБО Александр Турчинов выступил за то, чтобы платить украинским военным по стандартам НАТО. Да и остальным чиновникам заодно. Откуда на это взять денег Пастор не сообщил. Да и не интересно ему по ходу. Главное набросить.

Больше всего в Украине зарабатывают летчики. В среднем 30 836 гривен. За ними идут финансисты и страховщики - 12 372 гривен. А тройку лидеров замыкают связисты и IT-шники с зп 11 446 гривен. Хуже всего работать курьером. Средняя зп – 3 646 гривен. Странно, что в рейтинг не попали чиновники и депутаты. Судя по их декларациям, летчики не так много зарабатывают.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!