То, что на миграционных документах Саакашвили оказалась поддельная подпись, является не его проблемой, как ее успели быстро квалифицировать одиозные депутаты БПП.

Это уголовная проблема президентской команды, в попыхах выполнявшей задание своего легкомысленного Президента, бежавшего сломя голову назначить куда-нибудь Саакашвили для получения дешёвых информационных дивидендов от популярного на тот момент грузинского Президента.

То что, что в этой истории уже 2-3 уголовных состава - это лишь вопрос времени, но чтобы выйти из ситуации с очевидной поддельной подписью, теперь нужно найти кого-то в миграционной службе или в профильном департаменте президентской администрации и начать их уголовное преследование.

Но в этом, как обычно, ничего страшного. Президент уже не первый раз жертвует кем-то из тех, кто выполнял для него грязную работу.

Так было уже и с главой ДФС, и с судьёй Чаусом и с задержанным на днях следователем ГПУ, обеспечившим Президенту Украины контроль в компании Нафтогазвидобування.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!