И ГПУ, и СБУ, и прочие б/у дружно говорят, что никакой взятки заму Авакова Трояну не было.

Что это значит? Это значит, что следак-важняк из ГПУ от нефиг делать поперся в суд, чтобы получить (и получил!) ухвалу на обыск дома у одного из силовых столпов нынешнего режима.

Потом следак-важняк из ГПУ, при технической и силовой поддержке спецназа СБУ, без достаточных законных на то оснований и доказательств, ворвался в дом целого заместителя министра МВД, перевернул весь дом, под камеры заставил его расписаться в протоколе (кстати, где он?).

А потом, вместо вселенского гвалта фракции Народный Фронт в полном составе и дежурной ТВ-истерики Антонин Зорянычей о руке Путина, были лишь отмороженные глупенькие шуточки в Фейсбучике.

Если помните, сначала вообще говорилось, что обыска не было, а проник какой-то воришка. В дом к замминистру МВД, ага.

А потом показания поменялись. Мол, обыск таки был, но ничего не нашли.

Поэтому возвращаемся к началу и опять задаем вопросы:
1) следак-важняк из ГПУ от нефиг делать поперся в суд, чтобы получить (и получил!) ухвалу на обыск дома у одного из силовых столпов нынешнего режима, да? 
2) следак-важняк из ГПУ, при технической и силовой поддержке спецназа СБУ, без достаточных законных на то оснований и доказательств, ворвался в дом целого заместителя министра МВД, перевернул весь дом, под камеры заставил его расписаться в протоколе, да?

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!