Прочитал интервью Миши. Прослезился. "Рафик ни в чём не виноват. Это все злой Порошенко и все остальные, кто меня обидел".

Прямо мать Тереза и маленькая наивная девочка в одном лице, которая только сейчас прозрела (как и большинство наших политиков, которые после того, как их выкидывают из системы начинают стенать).

То есть, когда сносил Яценюка с премьер-министра его ничего не смущало, что его как "торпеду" используют? И когда в рабочее время агитировал в Чернигове за провластного кандидата на 205 округе? Почему то не смущался вести избирательную кампанию в Грузии и уже "назначать" жену своего сводного брата Деканоидзе на пост МВД у себя в стране? Не смущало, что будучи гражданином Украины, занимать государственный пост в Украине открыто заявлять, что уедет в Грузию в случае победы его партии? "Патриот", йопта. Так переживает за украинцев, что готов сразу убежать как только "теплое место" в другой стране откроется.

"Сакварелидзе не давали работать". Это когда? Когда Сакварелидзе по его указанию срывал работу ОПЗ и кошмарил завод уголовными делами накануне конкурса, чтобы продать завод по дешевке знакомым из Омана?

Я не идеализирую нашу власть и политикум. Но я не верю, что Миша не понимал во что ввязывается. Поэтому он обычный лицемер и заробитчанин как и большинство наших политиков. Таковых у нас итак туча. Зачем импортировать еще одного?

Ошибка была выгонять его из страны. Еще большей ошибкой будет его возвращать. Пусть едет в Грузию и защищает себя в "реформированных и независимых судах". Или тут тоже легкий трындеж? Чего так боится ехать и защищать себя от уголовных дел там? Тут одно из двух: или дела реальные (зачем нам еще один бегащий от закона?) или суды ручные и его посадят ( а в чем тогда их "независимость" после "блестящих реформ")

У нас неидеальная страна с кучей проблем и сфер для реформирования. Но за это время я кроме криков, истерик и ругани ничего не увидел. Сорри, что не в тренде.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!