Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.
Трамп-ба-ба-бам. Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы в США на стороне Клинтон и требует расследование аналогичному по вмешательству России. Ну что, господа Аваков и Ко, доучавствовались в международной политике? Вписалось пока только посольство Украины в США, что дескать, барин, не при делах мы.

Главу погранцов Александра Назаренко таки добили недосиськи FEMEN и он подал в отставку. Новым главным пограничником стал Петр Цигикал. Не знаю, кто это, но ездит на BMW X5 и "пол-лимона" кеша есть, судя по декларации. Серьезный чувак.

Кабмин ликвидировал авиаконцерн "Антонов". Со второй попытки. Зачем, я теряюсь в догадках. Еси, кто в курсе, пишите в комментариях.

При обысках на спиртзаводах налоговая полиция изъяла готовой продукции на 180 млн гривен. Вот это я понимаю предусмотрительность. Следующий День налоговика только 18 марта 2018, а посоны уже готовы  :)

Первый пошел. Председатель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что в Украине полностью побороть коррупцию невозможно. Как в анекдоте: "Поручик, вы детей любите? Детей нет, но сам процэсс". Вечная работа, чо. И хорошо оплачиваемая  :)

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!