Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка

Год назад взорвали автомобиль с Павлом Шереметом. За год были десятки обещаний "взять под личный контроль", расследования МВД и журналистов, опрошено 1,8 тыс. свидетелей. И ни одного подозреваемого. Ну, кроме руки Кремля.

В Раду таки внесли законопроект о снятии неприкосновенности с народных изгнанников. Текста пока нет, но хоть что-то. Документ сейчас погуляет по комитетам, а осенью, возможно, и доберется до сессионного зала. На принятие законом депутатами этого созыва, я бы не рассчитывал. Слишком много под куполом Цирка людей слишком много заплатили денег слишком зажравшимся партийным бонзам за эту самую неприкосновенность перед выборами.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян стал менее категоричен в своей "войне" против главы "Укрзализныци" Войцеха Балчуна. Если раньше он был "уверен" в его увольнении, то теперь он лишь "надеется".

Петиция против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича в Киеве собрала необходимые 10 тыс. голосов и должна быть рассмотрена Киевсоветом. Кроме киевлян, против переименования выступили пару судов (обычный и аппеляционный) и парламент Израиля.

А президентом Индии стал кандидат от правящей партии Рам Натх Ковинд. Живите теперь с этим знанием.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!