Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка

Лидер донецьких сепаратистов Захарченко решил расширить свое сознание и, заодно, влияние еще и на луганских "товарищей по оружию" и объявил о создании "Малороссии" как правоприемницы Украины. От "Малороссии" открестились и луганские и кремлевские. А немецкие и французские даже осудили. А вот в украинской власти мнения разделились. Неформальный глава БПП – ПетрЛексеич объявил о прекращении проекта "Новороссии" и скором возвращении Донбасса в лоно Украины, а его заклятый "друг" из Наркофронта и, по совместительству глава СНБО Александр Турчинов считает, что "малороссы" сейчас пойдут на завоевание остальной Украины. Бардак в стране.

Грося придумал как вернуть "Легитимного" в Украину. Премьер предложил создать в Украине совет премьеров для разработки и принятия стратегических решений. А чо. ВикторФедрыч был премьером и при Кучме, и при Ющенко. Они оба, кста, тоже были премьерами. И Николай "Кровосися" Азаров был. И человек-холодильник Кинах, и Пустовойтенко, который не смог помешать Бакаю создать Нефтегаз (до сих пор расхлебываем). Украшением собрания станет Юлия Владимировна.

Министр энергетики Игорь Насалик заявил о прекращении чрезвычайного положения в энергетике. Со вчера. А неделю назад ДТЭК Рината Ахметова даже в суд подавал на это. Из-за несправедливых с точки зрения компании тарифов для энергокомпаний. Совпадение? Не думаю  :)

Олегу Барне из БПП не хватает допинга, чтобы таскать за причинные места премьеров и таранить трамваи, и он с партайе гиноссе Андреем Антонищаком предлагает начать продавать в розницу пищевой спирт. Депутаты считают, что на внутреннем рынке существует стабильный спрос на питьевой спирт, "используемый непосредственно населением". Мы в СССР такой в трехлитровых банках покупали, очень удобно.  :)

А во временно оккупированном Крыму нашествие саранчи из России. В принципе, это "вечная" новость последних трех лет. Но в этот раз, к привычной "саранче" добавилась еще и трушная. Очаг азиатской перелетной саранчи, которая заполонила аннексированный Крым, предположительно находится в Краснодарском крае. С насекомыми уже почти покончили, а вот с остальной напастью еще есть вопросы.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!