Переодетые в пионеров и комсомольцев боевики, которые вчера толкали и матюгали депутатов под Радой, - "проба пера", проверка реакции украинского общества на вероятный силовой захват захваченной три года назад власти.

Кто именно "проверяет", понять не сложно: и полиция и нацгвардия "совершенно случайно" ничего не заметили, в "яйцебросательный" процесс не лезли, вообще как-то рассосались.

Я отношусь к тому абсолютному большинству наших граждан, которые нынешний парламент абсолютно обоснованно считают страшным Злом для Украины. Три последних года потратил именно на то, чтобы вскрывать и показывать все подлости и преступления этих "законодателей".

Но! Ещё большим, многократно более опасным Злом, которое окончательно уничтожит страну, станет фашиствующая хунта, которая может захватить власть в ходе военного переворота. Потому что власть тогда перейдёт оголтелым негодяям, выкристализовавшимся за эти годы из постмайданной верхушки. Негодяям, готовым погубить новые тысячи жизней ради денег, власти и своего больного эго.

Изменение власти, её переформатирование, изгнание из неё всего того отребья, которое привело страну к сегодняшней беде, - должно и будет происходить исключительно на законных досрочных выборах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!