Миша делает всё, чтобы уволили и он долго и нудно кричал, что он так старался, так старался и его уволили, когда Одесса вот-вот была готова стать Дубаем, но не дали.

В политической логике всё правильно: скоро год как пора отчитываться о том, что реально сделано, а не начёсано языком на ток-шоу. Пора сваливать, чтобы не отчитываться.

У нас народ любит в сказки верить и любит "гонимых". Миша это быстро усвоил. И быстро усвоил, что публичные политические наезды ВСЕГДА заканчиваются отставкой, поскольку это подрывает и без того небольшой авторитет власти.

Также Миша уже знает, что в "отсталой Украине" ему светит максимум отставка и возможность пройти в парламент, а в "прогрессивной Грузии" можно было закончить мутной смертью как это случилось с бывшим премьером Зурабом Жванием или ударом в челюсть грузинского спецназа как это было в 2007 году, когда кто то посмел не согласиться с политикой Миши.

 

Миша делает всё, чтобы уволили и он долго и нудно кричал, что он так старался, так старался и его уволили, когда Одесса ...

Опубликовано Тарасом Загородним 11 апреля 2016 г.