МОЙ КУЗЬМА.
Вот человек. Львовянин с большой буквы.
Скрябин, не будучи политиком, понял, что дело не в Януковиче и не в России. А в том и в тех, что были до Януковича, во время него и после него. И все. Не стало хорошего, талантливого человека. Патриота.
Украину ждет обратный процесс. Чем больше она будет понимать то, что понял Скрябин перед смертью, тем больше она будет воскресать и возрождаться к жизни.
Так умные патриоты сгорают на костре осмысленной любви к своей стране и своему народу, даже своими смертями прокладывая соплеменникам путь к лучшей и счастливой жизни.

Михаил Мищишин
5 июля 2016 г. в 8:24 · 
В 2014 году в эти дни Стрелков, окруженный двойным и тройным кольцом украинских войск, оставил Славянск и переехал в Донецк. В связи с этим Скрябина сгубили две вещи. Он был достаточно публичным и известным человеком, чтобы можно было не обращать внимание на его слова. И неосторожно спросил на камеру: а как Стрелков мог два дня добираться из Славянска в Донецк, со всем обозом шпарить на открытом шоссе, и его ни разу не накрыли ни артиллерией, ни авиацией?
И все. Вечная память Скрябину. Он для меня львовянин номер один. Круче, талантливей и умнее, патриотичней и честней, смелее всех нас.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!