Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair передумала выходить на украинский рынок. Договорились с министром инфраструктуры Омеляном, но не договорились с аэропортом "Борисполь". Деньги за проданные билеты обещают вернуть.

После июньского повышения цен в регионах, с 8 июля Uber повышает цены в Киеве: изменения коснутся стоимости минуты в пути – с 0,3 гривен до 0,45 гривен, и цены за 1 км поездки – с 4,5 гривен до 5 гривен. И это после запуска Uber BLACK c дорогущими ценами. Шото дешевый Uber в Украине совсем не дешевый.

"Украина вводит биометрический контроль при пересечении границы иностранцами", - авторитетно заявил сегодня президент Порошенко. "В первую очередь, конечно, имеются в виду россияне", - поправил ПетраЛексеича глава СНБО Турчинов. Господа, давайте уже в открытую как-то боритесь с друг другом. Или коалицию жалко?

У киевлян появилась отличная возможность сказать меру все что хочется в лицо, если сил, конечно, хватит. 25 июля в системе ProZorro состоится аукцион по продаже тренировки с Виталием Кличко. Стартовая цена – 1 000 гривен.

По информации источников Дощатов, ЕБРР лоббирует на должность предправления Приватбанка, вместо уходящего Шлапака, немецкого банкира Райнера Мюллер-Ханке. Других желающих, особенно в Украине, пока нет. С другой стороны, все знают о суперспособности Игоря Коломойского назначать на нужные ему должности "независимых" иностранцев. На "Укрнефть" одну посмотреть  :)

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!