Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

 

Ни хвоста, ни чешуи!

Сегодня 9 июля все прогрессивное человечество празднует День рыбака. С чем всех причастных и поздравляю!
На Западном фронте без перемен

В гости к Порошенко приехал госсекретарь США Рекс Тиллерсон. ПетрЛексеич даже лично его встретил на пороге АП. Говорили о том, что всегда. Борьбу с коррупцией надо усилить, Минские соглашения соблюдать, санкции с России снимать не будут. Правда, перед встречей доморощенные антикоррупцинеры попросили Тиллерсона быть с президентом пожестче. А так, все по-старому.

Политический “легалайз”

 Поставщик "волшебного порошка" к министерскому двору Илья Кива неожиданно заявил, что возглавил СПУ и его выбрали на съезде. FB смешно отшутился по поводу рейдерского захвата министром внутренних дел Арсеном Аваковым политпроекта и о смене логотипа СПУ с розы на листик канабиса. Потом последовало заявление самой партии о том, что "аваковских" через суды они выгнали и весь "съезд" фальсификация (судя по видео там действительно "три калеки" было). Смотрим за развитием.

Антикоррупционеров простили

Петр Порошенко внес в Раду законопроекты, которые отменяют обязательное е-декларирование для антикоррупционных общественных организаций. Ранее президентское же БПП, в том числе, эти же ОО пыталось таким образом прижать к ногтю, но наши западные партнеры сильно возмутились таким шагом. Вот только мне кажется, что Рада эти изменения не проголосует. Ну а президент при таких раскладах не при чем. Сделал все что смог.

\А новостей на сегодня больше нет.
Набирайтесь сил перед рабочей неделей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!