НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ!
Масштабные протесты и столкновения демонстрантов с полицией в Гамбурге показали, что похожий на украинский, сирийский, ливийский, египетский и т.д. народный протест можно организовать в любой стране. Даже такой зажиточной, как Германия, где протестовать вроде как и нет причин.
Это просто технология. Вложились бы организаторы антиглобалистских протестов больше, как они вложились в Украине, настроили бы народ на длительный протест - и могла бы получиться народная немецкая революция Порядка против тирании и женского каблука Меркель.
Трагизм украинской ситуации заключается в том, что украинцам есть против чего протестовать и бунтовать.
Все 27 лет украинской независимости при любом президенте идет беззастенчивый грабеж Украины олигархами и их прислужниками в законодательной, исполнительной и судебной ветви власти. Плюс четвертая власть - СМИ, также принадлежащие украинским миллиардерам. Плюс силовики, не бесплатно охраняющие весь этот вселенский позор, позволяющие грабить свой народ вместо того, чтобы охранять и защищать его.
Никогда, слышите, никогда украинские власть имущие не видели Украину сильной, независимой богатой страной. Это просто невозможно при нищем народе и богатеющей тоненькой прослойке мздоимцев. Они видели богатыми и независимыми только себя. За счет народа. И им плевать на страну и ее народ.
Свалить власть олигархов может только народная партия. С народной программой, вокруг которой сплотятся настоящие патриоты своей страны и народа. Сегодня в Украине нет такой партии. Рада, правительство и все структуры власти в стране оккупированы ставленниками миллиардеров, системно и хорошо зачистившими политическое поле страны. На выборах они соревнуются, какой их клан победит. Но в любом случае народ проиграет.
Интеллигенции Украины надо искать и найти выход из этой беспроигрышной для феодалов лотереи. В Украине должна появиться политическая сила, которая знает, что делать. И сможет это выполнить. Без существования такой истинно народной партии все жертвы украинцев на всех Майданах не имеют смысла. И усугубляют и без того плохую для простого украинца ситуацию. Что, собственно, и происходит в стране сейчас.
Название народный широко эксплуатируют: от партии Литвина до Народного фронта Яценюка - но что получает от их правления украинский народ?
Все украинские революции - это русский бунт. Бессмысленный и беспощадный. И он не может изменить в стране ничего. Пока в Украине не появятся политики и партия, лидер, которые знает как, и смогут вывести народ Украины из трясины, в которую завели скупленные на корню миллиардерами продажные украинские политики, использующие идею украинской нации и народных партий и движений для беззастенчивого грабежа страны и народа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!