Посмотрел документальный фильм НАБУ "Бурштинатор" с Розенблатом в главной роли.
Я не буду сейчас предлагать обсудить моральную, этическую и даже законную сторону этого увлекательного кино.
Я хочу предложить обсудить бизнес модель "купить место в списке"
Со слов одного из народных депутатов прошлого созыва Игоря Скосаря, он заплатил за место в списке 6 миллионов долларов США, история интересная и она рано или поздно ещё получит продолжение, но сейчас не о ней.
Розенблат с подельником потратили месяц на то, чтобы поиметь по семь с половиной тысяч долларов на рыло (по другому и не назовёшь). СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ тысяч.
А теперь внимание, сколько же нужно подать законопроектов, сколько за них вымогать, как это все дерибанить с коллегами и сколько таких встреч проводить чтобы отбить 6 миллионов и ещё и заработать ? Да люди реально пашут ! :)
Но есть альтернативная стратегия. Если просто положить эти деньги в банк под скромные 5% годовых, то вы сможете ежемесячно не рискуя тратить 21250 долларов США , в том числе на всякого рода ****блатов, они будут под вас принимать законы, а вы при этом оставаться при своих 6 миллионах не подавая Е деклараций, не ощущая ежедневно спиной "любовь народную" и спокойно сидеть на берегу реки (моря, океана) с бокальчиком шампанского и хорошей книгой.
Ну что, вы все ещё хотите покупать мандаты и места в списках ?
Тогда НАБУ идёт к вам.
И парламент разумеется не распускать и руками не трогать ! Пусть ребята жгут уже до конца . Не спрашивайте до чьего, не отвечу, бо зрада ;)

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!