Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Американцы обвалили гривну. Ненамного, правда. Запраздновались День независимости, у банков выходной, а в Украине - дефицит валюты. Вообще совести нет.

Совет НБУ "отругал" правление центробанка за недостаточный надзор за Приватбанком. Кроме того, досталось и из-за национализации, после которой доля госбанков в секторе - по чистым активам - 56%, по депозитам населения - 62%. А это системный риск для государства. Последствий, вероятно, не будет  :(

ГПУ-ВР 0:3. Регламентный комитет отказался отдать на растерзание Луценко уже третьего депутата за последнюю неделю - Лозового. С учетом того, что Гениальная прокуратура уже в третий раз пытается лишить Лозового неприксосновенности, я даже не знаю, какой счет на табло ставить.

Чиновники и прочие госменеджеры продолжают считать убытки от вируса-вымогателя Petya.A. Пацанам реально подфартило. Масштаб "распила" я даже боюсь представить. Пока все загадочно говорят о "миллионных убытках", без конкретики.

После вступления в силу ЗСТ с Канадой, украинцы смогут беспошлинно продавать канадцам б/у автомобили. Представляю как улицы Оттавы, Торонто и Квебека заполонят старые "копейки", "москалики" и прочие дэурожцы. А вот на завоз б/у тачек из Канады пошлина 6,1% сохраняется.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!