Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Сегодня День Независимости США от Великобритании. С чем всех причастных и поздравляем!  :) God Bless America!

Регламентный комитет Рады - Генпрокуратура 2:0. Депутаты отбили еще одного коллегу - Лесика Довгого. Лесик еще и потроллил гениального прокурора, что единственная подпись, которую он ставил - это в ЗАГС. А Луценко еще на Черновецкого губу раскатил. А это ж ваще Человек-Космос. Да и в Грузии живет.

Кабмин ̶с̶р̶у̶б̶и̶т̶ь̶ ̶б̶а̶б̶л̶а̶ ̶п̶о̶-̶л̶е̶г̶к̶о̶м̶у̶ объявить тендер на 4G с первоначальной стоимостью лицензии 6,3 млрд гривен. Может я, конечно, злобствую, но, мне кажется, что конкурс не особо будет пользоваться популярностью. У нас и 3G не везде, и прошлые лицензии еще не отбили. Да и если вспомнить сколько денег операторов "умерли" при "реформе" Бабой Лерой банковской системы... Виктория Рубан, Peter Chernyshov поправьте меня, если я ошибаюсь.

Заруба по Приватбанку продолжается. НБУ объявил о принудительном взыскании денег с бывших владельцев, ГПУ открыла производство по доведению банка до банкротства, руководство банка говорит о 97% кредитов "связанным лицам", которые никто не хочет возвращать. А Игорь Валерьевич говорит, что все тип-топ, переговоры идут. Но иски против государства по поводу национализации таки подал  :)

НКРЭКП поменяла коммунальные тарифы для киевляе. Я даже не знаю, это #зрадаили #перемога. Согласно принятому постановлению, тарифы на горячую воду для киевлян поднимутся, а на отопление снизятся.

Несмотря на то, что 10 тыс отделений "Укрпочты" до сих пор к интернет отношения не имеют, компания до сих пор не может оправится от последствий вируса-вымогателя Petya.A. Крутой вирус. Даже счеты "легли".

Киевская полиция задержала грабителя банков, который промышлял этим последние 10 лет. Товарищ действовал элегантно: оставлял ограбленным кассирам шоколадки, а часть денег отдавал на благотворительность. Прям сценарий фильма писать хочется.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!