Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка

НБУ объявил о принудительном взыскании долгов с экс-владельцев Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Сам же Коломойский говорит, что переговоры идут в нормальном русле. Возможно завтра на пресс-конференции предправления банка Александр Шлапак прольет свет на то что там происходит.

Несмотря на "санкции", торговый оборот между Россией и Украиной, по данным НБУ, вырос на 34% и составил $3,384 млрд. Без комментариев.

Регламентный комитет Рады отбил у генпрокурора Луценко своего коллегу Дейдея. Не увидели вины. А впереди еще Довгий, Добкин. И Юрий Витальевич хочет опять Новинского. А доказательную базу так собирать и не научились.

#перемога В 2016/2017 маркетинговом году, который завершился 30 июня, Украина экспортировала 43,8 млн тонн зерновых, что является абсолютным рекордом для страны.

Согласно опросу Европейской бизнес ассоциации, Индекс инвестиционной привлекательности Украины достиг исторического максимума за последние шесть лет. Опрашивали руководителей 142 крупнейших международных и украинских компаний. Результаты опроса показали, что негативные настроения бизнесменов не исчезли, но ослабли.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!