Ознакомилась с представлением генерального прокурора о снятии депутатской неприкосновенности и даче согласия на задержание Михаила Добкина.
Редкое … фэнтези.

Кротко суть такова: земля была незаконно «присвоена», потому что в процедуре «завладения», которая состоялась в 2008г. не применялся Типовой устав жилищно-строительного кооператива, утвержденного Постановлением Совета Министров УССР от 30.04.1985г.

Странно-то как.

В процедуре ИМУЩЕСТВЕННЫХ правоотношений, которые ГПУ смело трактует как УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМЫЕ, основным нарушением «банды Добкина» является НЕприменение законодательства СССР?

А способом нарушения, как я поняла, является циничное ПРИМЕНЕНИЕ действующего законодательства независимой Украины.

Эти бумажки – безусловная победа генеральной прокуратуры над временем и здравым смыслом…. 
А как иначе можно объяснить публичный отказ прокуратуры применять действующее законодательство Украины, предпочитая законодательство СССР?

Знаете, почему произошло «завладение» по версии ГПУ? 
Потому что не предоставлялись и не требовались !!! СПРАВОЧКИ О НАХОЖДЕНИИ ЛИЦА НА УЧЕТЕ ЛИЦ, ТРЕБУЮЩИХ УЛУЧШЕНИЯ КВАРТИРНЫХ УСЛОВИЙ…

Я не шучу. 
Были бы эти справочки - и не было бы «завладения» Правильно?

А еще Добкин «преступно» подписал коллегиальные решения сессии Харьковского горсовета о предоставлении участков для строительства.

Генеральный прокурор точно в курсе что именно он внес в парламент по Добкину?

Или об этом ему постеснялись доложить?

МИХАИЛ ДОБКИН уже направляется в библиотеку, чтобы найти и предложить прокуратуре немедленно начать использовать и иное законодательство СССР: 
-Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «О порядке согласования арестов»;
-Приказ НКВД СССР №00606 об образовании Особых Троек для рассмотрения дел на арестованных в порядке приказов НКВД СССР № 00485;
-Директивы НКВД СССР об ускорении рассмотрения дел арестованых, в целях разгрузки тюрем и скорейшего вывоза заключенных в лагеря…

А вообще все бумаги из прокуратуры, которые я вижу в последнее время – срамота….
Политически-мотивированная, глупая и бездоказательная грязь.

Конечно, власть попытается взять Михаила в заложники, лишив неприкосновенности и приказав судьям установить для него неподъемный залог…

Но на этом дело и закончится. Пустое оно и ничтожное.

Мастера одноходовок давно используют не закон, а традиции пиратов Сомали.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!