Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Послы Евросоюза одобрили соглашение об ассоциации с Украиной. По процедуре, это соглашение должны еще одобрить министры 11 июля и тогда с 1 сентября оно вступит в силу. Это скорее #перемога, чем #зрада. Чем закончится, посмотрим.

Украину оштрафуют на 6 млн гривен за недопуск на "Евровидение" российской певицы. Итого: потратили 603 (себистоимость) + 6 (штраф) млн гривен = 609 млн гривен. Заработали 72,5 млн гривен. В сухом остатке - минус 533,5 млн гривен. Да мы богатая страна.  :)

Вчера ПетрАлексеич намекнул в очередной раз депутатам, что пора бы им отказаться от неприкосновенности. А то понимаешь, каждый раз надо кума напрягать, чтобы он постановления под купол цирка вносил. Депутатская ответочка не заставила себя долго ждать. Сергій Лещенко прозрачно намекнул портрету на импичмент. А ведь депутат президентской фракции. Никакого уважения к патрону  :)

"Наркофронт" придумал как с нулевым рейтингом пройти в следующую Раду и ведет сейчас переговоры с БПП об объединении. Хотя, какое нах объединение. Сеня, Аваков, Пашинский (возможно со своей безумной подружкой) и Турчинов сливают проект Портрету за проходные места в списке президентской "Солидарности".

Прокуратура в Оболонском суде зачитала Януковичу обвинения в госизмене и в пособничестве войны против Украины. А вот тут стоп. Я понимаю, что у гениального прокурора нет профильного высшего образования, но чо, там все такие? Юридическая плоскость требует точности формулировок. Если "Легитимного" обвиняют в войне, значит де-юре она идет. Война, а не АТО. 

Треть россиян (31%) согласно опросу ВЦИОМ боится вторжения Украины в Россию. Я разочарован. После всех "распятых мальчиков" и негров-мутантов в рядах украинской армии только треть? Да треть писаться должна при упоминании. Не дорабатывает Дмитрий Киселев. С другой стороны, больше нас боятся только "пиндосов". А это уже уровень  :)

В 2018 году в Украине могут появиться фирменные магазины одного крупнейших международных ритейлеров одежды H&M (Hennes&Mauritz). Компания сама анонсировала эти планы. Вот мне интересно, в Украине цены в H&M будут такие как в Праге или как всегда?

Вишенка на торте. Завтрак с замом Авакова Анастасией Деевой сначала продали за 11 млн гривен Елене Фесюн. Потом оказалось, что конечным покупателем является неизвестный мущина и вообще он платил за ужин. Сможет ли конечный покупатель, кстати, гражданин РФ "отужинать" замминистра пока непонятно. По заявлению Prozorrо, завтракать Дееву поведет Владислав Борисович Солошенко за смешные 10 тыс. гривен. Представитель неизвестного "казановы" Фесюн настаивает на своей победе.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!