Я честно ХЗ, о Стране.УА. Натыкался пару раз. К своему позору даже о Руслане Коцуба узнал только вчера посмотрев его диалог с Nikolay Mikulich. Но я согласен с Юрием Касьяновым, что это зачистка инакомыслия. И не разделяю радости большинства населения. Потому что не интересно - не читайте. А кому интересно - до сих пор сидит и в ВК и смотрит расейских пропагандистов.
В Украине очень любят приводить в пример Израиль. Но Израиль полумифический. Некое бескопромиссное образование, которое с террористами не разговаривает (бред) и своих врагов только и мочит, что в сортирах.
И почему-то забывают, что вместе с бескомпромиссностью в борьбе с врагом, Израиль бескомпромиссен в защите своей демократии. В Израиле действуют десятки правых и левых организаций поливающих дерьмом премьер-министра и его кабинет, и (о Б-же) крайне левых организаций, финансируемых иностранными НГО и правительствами, которые чуть ли не объявляют всех кто служит в АОИ почти преступниками, подают в международные суды на офицеров Армии обороны Израиля. Более того! Аль Джазира, запрещенная во многих арабских государствах (Египет, Иордания, ОАЭ и т.п.) и принадлежащая правительству Катара, которое финансирует терроризм спокойно имеет филиал в Израиле! (это уже не говоря о крайне левых антиизраильских еврейских СМИ). Более того! Если я выйду на центральную площадь Тель Авива с плакатом "Я ненавижу Израиль", то не я, а тот кто меня ударит будет сидеть в тюрьме.
Почему так? Потому что свобода слова, демократия усиливает как общество внутри, так и имидж и поддержку государства снаружи.
Я не люблю антиизраильские и антиукраинские СМИ. Но вместо того, чтобы бороться с причиной, борются со следствием. Вместо интересных детских патриотических образовательных лагерей, программ, дискуссий идет затыкание ртов. Скажу жестче, на самом деле борются с критикой власти. Канал Эра, Радио Вести, теперь Страна. Идет зачистка информпространства под фальшивыми лозунгами именно для того , чтобы обеспечить нужный информационный фон к действиям исполнительной власти сейчас и к выборам потом.
Но ведь тут не Россия. Когда закрывают рот идут в ход кулаки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!