Франция ослабляет тевтонов. Вместе Германия и Франция ослабляют Россию. Евреи и арабы убивают и ослабляют друг друга. А над всем этим владычествуют Англия и Америка. Вот Вам контурная политическая карта мира прошлых и нынешнего столетия. Но, похоже, с усилением Китая и Индии (ах, как же я мог забыть еще и о них!) в мире появляется сила, которая готова, возможно, что вместе с Россией постоять за изменение критериев этих вечных борьбы и баланса, попутно решив и свои, меняющие мир глобальные задачи.
Традиционная калька богатого и успешного Запада: русские воюют то с французами, то с немцами, а мы строимся и развиваемся, тыкая их мордой в созданную нами же их послевоенную грязь, может быть скомкана и брошена в мусорник истории новыми глобальными игроками, если им удастся договориться о союзе, чему сейчас остро противодействуют Европа и США.
Украине надо понимать, где мы и что мы. В том смысле, что путь в омрияну Европу лежит через Третью мировую войну, в которой нам предложат принять участие на стороне Запада. Угадайте с трех раз, на чьей территории, в случае такой войны, независимо от того, кто окажется в ней победителем, будут самые большие разрушения и жертвы.
С этой точки зрения нам что в лоб, что по лбу, что с Россией, что с Европой - одно попадалово и расстройство.
Я - галичанин. И никаких идей, как спасти мир, у меня нет и быть не может, кроме одной. За себе треба дбати! За себе!:).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!