Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Сегодня самый длинный день в году. И самая короткая ночь. И это хорошо, ибо как говорят жрецы Р'глора: "Ночь темна и полна ужасов". И еще говорят, что если в этот день перелезть через 12 заборов и загадать желание, то оно сбудется.

На народных изгнанников открыли войну. Но не на всех. Только на тех, кто плохо себя вел и не хотел делиться. Итого "под колпаком у Луценко-Холодницкого": Лесик Довгий (группа "Воля народа", Максим Поляков (НФ), Борислав Розенблат (БПП) и радикал Андрей Лозовой. Если еще и этих хлопнут, то кто тогда в коалиции останется?

Как пишет "Вашингтон пост", во время выступления по встрече с Порошенко Трамп поставил перед словом "Украина" определенный артикль "the", чем поставил под сомнение ее суверенитет. В английском языке артикль "the" употребляется в случае, если название страны состоит из частей (например the United States of America). Репортеры Вашингтонского поста отреагировали, а Порошенко нет. Наверное, плохо английский учил :)

Сегодня день украинского боксера в полулегком весе Василия Ломаченко. Во-первых, он попал в ТОП-5 боксеров (вне зависимости от весовой категории) по версии журнала The Ring. Во-вторых, мексиканский боксер Орландо Салидо согласился провести бой-реванш с Ломаченко. В марте 2014 Ломаченко ему проиграл. И это был единственный проиграш действующего чемпиона по версии WBO в профессиональной карьере.

Кабмин завершил подготовку законопроектов по пенсионной "реформе" и передал их в Раду. Минимальный страховой стаж для выхода на пенсию - 25 лет с 2018 и 35 лет с 2028. Также коэффициент оценки стоимости стажа с 2018 года сокращается с 1,35 до 1. Там еще много чего. В целом - пенсия мне не светит :) Более того, даже не греет.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!