Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Порошенко таки встретился и даже сфоткался с Трампом. Обсудить что-то серьезное в таком формате сложно, можно выразить поддержку. На том и порешали. Плюс Минифин США таки расширил санкции против России. В них попали малознакомые мне компании и личности и (sic!) байкеры "Ночные волки". И по заслугам.

Фракция "Самопомочи" продолжает бороться с мусором лечебным голоданием. Теперь к Березюку присоединилась еще и вице-спикер Сыроид. Требуют теперь не только мусор убрать, но и львоского губера уволить.

Грося, в очередной раз, пообещал нормальные дороги. Через 3-7 лет. Что такое нормальные не сказал. И за какие шиши тоже. Но сама идея мне нравится.

Вице-президент ФФУ и по совместительству глава САП Холодницкий просит снять неприкосновенность с Довгого, обвиняя депутата в махинациях с киевской землей во времена, когда Олесик работал на Черновецкого. Бог в помощь. Лесик все-таки не Насиров. Авось осилят.

Приватбанк продает "Буковель". За сколько пока не знает. Очень хочется верить, что курорт не испортится, а скипасы станут стоить дешевле :)

И новости далекой-далекой Галактики. Ученые NASА обнаружили 10 похожих на Землю планет за пределами Солнечной системы. Так что, если станет невмоготу здесь, есть варианты кардинальной эмиграции :)

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!