Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Петр свет Лексеич отправился с рабочим визитом на Вашингтонщину. Сможет ли он встретится с Трампом как Тимошенко или сфоткаться с ним как Климкин, узнаем завтра. Источники в АП через СМИ говорят, что сможет.

Эпопея с львовским мусором продолжается. Просто набор новостей. Садовый опять просит ввести ЧП в городе, экс-министр здравоохранения Мусий хочет отменить Альфа джаз фест из-за мусора. Глава фракции Самопомочи Березюк голодает на ступеньках АП, Конононенко предлагает в мэры Львова Гройсмана. Я вот даже не знаю как пошутить :).

Интересно почитать закон об реинтеграции Донбасса. Как то все вдруг начали рассказывать как он крут. Но никто его не видел :). АТО не будет, что будет непонятно.

Вятрович хочет снести Арку Дружбы народов и памятник Чкалову (!). Вот чем летчик ему не угодил, не могу понять. Может Вятрович летать боится....

Не прошло и 3 года как суд вернул Одесский НПЗ государству, забрав у Курченко :). Три года, Карл. Без комментариев.

Ученики первых и вторых классов больше не будут получать оценки. Завидую. Мне в первом классе впаяли 2 за правописание, я расстроилось.

Пограничник на пропускном пункте "Ягодин" подкинул своей невесте пару килограмм кокса, ее задержали. Потом он вышел весь такой с розами и сделал ей предложение. Где он взял кокс история умалчивает. Теперь я знаю, что говорить, если меня погранцы с "чо" спалят. Скажу, что мне предложение сделали :).

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!