Друзьям и товарищам.

Нападение было массовое, на такую атаку мы явно не были рассчитаны. На видео все хорошо видно. Нападали на старушек, на пожилых людей. Есть тяжело раненные. На нас с Гордеем напали несколько раз, но мы держимся. Когда били хором кричали, что мы не сдадимся. Они еще требовали у операторов выключать камеры, А, как мне сказали, украинские каналы ничего не показали. Ни "Интер" ни "Украина", ни СТБ, ни другие.
Гордею плохо стало не сразу. Он начал терять сознание примерно минут через 20 после нападения. У него явно был шок. Сейчас ему намного лучше. Поддержите его, у него завтра День рождения. Ему будет 18 лет.
Мне говорят, что риск неоправдан. Да, было совершено много ошибок, но все же граждане должны знать в какой стране мы живем.
Не могу отвечать по акции, поскольку я ее не планировал, мы пришли с сыном и некоторыми партийцами поддержать товарищей. Предполагалось сделать не митинг, а флеш-моб. Точно знаю, что обещали безопасность. В первую очередь от полиции. Думаю, что теперь даже самые мирные акции в этой стране необычайно опасны. О нашей акции знали заранее. Нужно разбираться почему, ведь мы ее не афишировали. Значит, были кроты или подслушка. Выражать свое мнение в Киеве становится опасным. Мы не сдадимся, но будем думать, как дальше быть.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!