Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Дорогая редакция расширяется. С воскресенья 18 июня "В сухом остатке" теперь в "Першій шпальті" на UA.Перший в 20:30. Повтор в 19:00 в понедельник.

Сегодня была преска Путина. Из прикольного: Медведчук оказывается упоротый украинский националист. У меня когнитивный диссонанс.

Народный депутат от БПП Олег Барна взял на таран трамвай. Оба остались живы. Мне интересно, что Барна будет делать дальше? Премьера за "колокольчики" подержал, трамвай снес. Осталось парламент взорвать.

Глава СБУ Грицак призвал журналистов присоединиться к "рыцарям плаща и кинджала" в борьбе с 5 колоной. Шото парень рамсы попутал. Такие расклады при СиСиСиПи последний раз были. И это называется пропагандой, а не журналистикой. В Минстець, кароч.

Грося против инициативы Минфина о всеобщем декларировании. И я его понимаю. Шо "пересічний громадянин" может задекларировать в противовес тоннам кеша, шубам, "котлам", иконам и святым мощам, которые задекларировали представители действующей власти? Только комплекс неполноценности три четверти страны получит.

Кстати, о "попередниках" братья-Клюши (Клюевы, экс-чиновники эпохи Легитимного) остались должны госбанкам 28 млрд гривен. Это печально. А еще более печально, что механизм кредитования госбанками нужных людей, так и не претерпел никаких изменений, несмотря на "реформы" Гонтаревой.

И о хорошем. В Южной Корее специалисты Чунгамского национального университета изобрели водку, от которой на утро нет похмелья. В ее составе есть насыщенный кислород, и напиток напоминает кислородный коктейль.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!