Если кто-то и радуется нынешнему нежаркому лету, то это львовяне. Хотя, судя по новостям, им радоваться нечему, но надо же находить в любой ситуации что-то хорошее, и вот это хорошее для жителей Львова – отсутствие высоких температур, которые бы превратили их плохую ситуацию в непереносимую.

О львовском мусоре написано столько, что из написанного можно создать свалку, немногим меньше, чем та свалка, которую закрыли решением прокуратуры, лишив Львов возможности вывозить продукты жизнедеятельности большого города.
...
Не знаю, сильно ли уже пахнет во Львове и насколько мусор под ногами мешает жить, но вообще-то жителям города должно быть абсолютно все равно, кто должен решать их проблему. Власти. А уж они там между собой пусть друг друга хоть поубивают, лишь бы львовянам и гостям Львова легко дышалось и свободно ходилось. Не могут вовы, андреи и пети договориться между собой и решить базовые проблемы граждан наилучшим образом – значит, место такой власти на любой из помоек Украины, где у всего мусора рейтинги приблизительно одинаковые, а разница в запахе не существенна, главное, что он него воротит.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!