Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

А спонсор этого выпуска - прививка от бешенства. Прививка от бешенства - не твоя, вот ты и бесишься.

Минздрав собирается отменить список запрещенных для женщин профессий. А их на минуточку - 450. Так что скоро дамы смогут стать: кондукторами на железной дороге, ночными флористами, водолазами, пожарными, слесарями или собирателями семян в сельских хозяйствах с деревьев высотой свыше 4 метров, а также освоить много других полезных профессий. Вот я прям вижу очередь на шпильках в сборщицы семян на высоте более 4 метров :).

Правительство тестирует новый способ пополнения бюджета. В качестве "пилота" выступает благотворительность. В системе Prozorro появились 2 лота по стартовой цене 100 гривен: завтрак с замминистра МВД Анастасией Деевой (есть отличная фотосессия в инете) и поход в театр с замминистра энергетики Натальей Бойко. Надеюсь в будущем появятся обыск с Аваковым, пирушка с Луценко, фитнесс с Антониной Геращенко и обращение к народу с Порошенко :).

Еще одной полезной для бюджета категорией граждан стали пьяные водители. По словам главы Нацполиции Сергея Князева с начала года они пополнили бюджет на 500 млн гривен. Господа автомобилисты, не садитесь за руль трезвыми! Трезвый водитель - хуже коррупционера! :)

Александр "Кровавый пастор" Турчинов неожиданно высказался за прекращение АТО. Цитата: "Военные действия продолжаются на востоке нашей страны уже три года и переросли как по продолжительности, так и по масштабам формат АТО". В общем, признают, по ходу, территории оккупированными как Крым. Ждем решения СНБО и указа президента.

Киевский окружной админсуд приостановил переименование проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Так что обыватели могут пострадать херней еще пару недель. С одной стороны Вятрович на гавно исходит, с другой - петиция о возвращении старого названия стремительно набирает голоса. Проиграет как всегда здравый смысл.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!