Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Павел Климкин сегодня "позавтракал" на "плюсах". Из прикольного: Трамп ему понравился. Непонятно, правда, зачем встречались, но то такоэ. МИД не хотит виз с Россией, "Визы на самом деле отживают", - сказал министр иностранных дел. Посмотрим, захочет ли "Наркофронт" рубаться с БПП под куполом цирка.

Кроме этого, Климкин заявил, что они с европейскими партнерами работают над отменой роуминга для Украины. Это, конечно, здорово, но каким боком МИД к этому вопросу не совсем понятно. До этого, правда, ПетрЛексеич об этом заикнулся. Вероятно, надо прикрыть патрона.

Российские спецслужбы рассылают бессмысленные сообщения от имени СНБО. Сообщило сегодня СНБО. Так и запишем. Если от СНБО приходит, что-то бессмысленное, то им ФСБ "помогает". В последнее время, это с завидной регулярностью происходит :).

Порошенко подписал закон о запрете "георгиевской" ленты. Типа "гибридная война" и все такоэ, но меня "снежный ком" всяческих запретов реально уже начинает напрягать. Плюс остается вопрос "шоб шо?". Кроме PR ничего за этим не стоит.

После "Ролан Гарос" Элина Свитолина вошла в ТОП-5 лучших ракеток мира. Для украинского тенниса это абсолютный рекорд. Пока наши спортсмены в деле продвижения Украины обыгрывают всю исполнительную власть, включая МИД.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!