Провал на референдуме в Голландии – это оценка работы действующей власти. Провал на референдуме в Голландии – это холодный душ для украинских политиков, которые считают, что громко кричать и высоко скакать – это важнее, чем эффективно работать.

Это оценка тем, кто считает, что если говорить в каждом предложении слово "Европа" и в каждом абзаце "Слава Украине", то никто не будет замечать огромную коррупцию, воровство и уничтожение экономики. 

Мы надеемся, что Украина уже выходит из угарного тумана, в котором находилась последние два года. И мы все-таки начнем думать нашими, прагматичными украинскими интересами. 

А реально наши национальные интересы – это консолидация страны, прекращение войны, внеблоковый статус, нейтралитет, закрепленный в Конституции и торговля и с Западом, и с Востоком, и с Севером, и с Югом для того, чтобы работали наши предприятия и у людей была работа и достойная заработная плата.

 

Провал на референдуме в Голландии – это оценка работы действующей власти.Провал на референдуме в Голландии – это холодн...

Опубліковано Олександром Вілкулом 6 квітня 2016 р.

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!