Нет предела человеческой глупости! Прочитал сегодня новость, что все эти недодецентрализаторы и недооптимизаторы до того докатились, что решили закрыть школу в Новомиргородском районе Кировоградщины, которая выиграла грант на развитие от Европейского Союза. 

Вот как в Украине понимают ориентацию на потребности людей! За деньги ЕС в школе меняют окна, двери... За счет сельского бюджета делают ремонт и меняют крышу… А потом какой-то недочиновник выгоняет детей, чтобы те шли 7 километров пешком в соседнее село. Даже на школьный автобус не хотят раскошелиться! 

Маразм, да и только! Я уже сотни раз говорил, что нельзя заниматься этой ....зацией, пока не будет создана нормальная инфраструктура! Сделайте сперва хорошие дороги, купите автобусы, создайте детям условия!
Как после такого ЕС будет к нам относиться?!

Из-за их тупости вся страна будет в очередной раз опозорена! Или не удивляйтесь, что с такими реформами Украину Евросоюз даже на своих задворках видеть не хочет!

 

Нет предела человеческой глупости! Прочитал сегодня новость, что все эти недодецентрализаторы и недооптимизаторы до того...

Опубліковано Sergey  Larin 6 квітня 2016 р.