Что больше всего раздражает, так это то, что "реформаторы" разного калибра и причастности к власти сами приближают неминучий реванш тех, кто не хочет изменений и сохранить всё как есть.

Всё из-за своей пафосности, большевистских замашек (мы до основания разрушим! Все вокруг воры!), готовых поддерживать любой бред, если на нём штамп МВФ или тень каких то мутных иностранцев ( главное не наш! Как будто на Западе мошенников и бездарей нет).

В первую очередь - это касается так называемой "медицинской реформы", которую нам пихают без обсуждения и тестирования хотя бы на одном регионе. Причем в ход идут откровенно грубые манипуляции, когда во время флеш моба рассказываются истории о том какое низкое качество врачей ( во многом это правда), но при этом продвигается законопроект, который даже не ОБЕЩАЕТ повысит качество обслуживания, а по сути концентрирует в руках фин потоки на медицину в Киеве. Без страховой медицины и легализации теневого оборота в медицине ничего не будет. Денег нет. Но это как раз и не продвигается.

Причем "реформаторов" и другую "прогрессивную публику" не смущает тот факт, что сами они вообще за то, чтобы чиновников было меньше, поскольку это уменьшает коррупционные риски. Но при этом продолжают поддерживать создание ЕЩЕ ОДНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ (типа нашего ПФ, где чёрт ногу сломает), которая типа не будет воровать. Чудеса логики "реформаторов"!

Ребята, голову иногда включайте и думайте за что выступаете и как выступаете и иногда включайте критическое мышление. Уже "дореформировались" с законом о люстрации, который люстрацию по сути и остановил ( все по суду восстанавливаются) и таких "реформ", которые до озверения народ доводят уже с десяток можно назвать.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!