Как изменит нашу жизнь спутниковый инет с 2026 года

Прежде всего, это не просто инет в любой точке планеты, это возможность работать без оглядки для сотен миллионов, миллиардов интеллектуальных устройств.

Главное что масса беспилотных дронов, электрокаров и прочих роботов смогут обмениваться информацией в реальном режиме времени в любой точке планеты.

Это изменит очень многие вещи. Начиная от такси, где таксисты исчезнут как класс и заканчивая полицией, которая получит огромное количество информации, которая будет сниматься с авто (например, нарушение скоростного режима) или вычисление преступников с помощью всех автомобилей с камерами ( а камеры будет на всех авто). Автомобили будут обмениваться между собой информацией о состоянии ситуации на дорогах, можно будет быстро сменить маршрут, зная о ДТП. В автоматическом режиме.

Другой пример : доставка Амазоном товаров дронами напрямую. Не нужны будут торговые центры, промежуточные склады. Изменится революционно логистика товаров. Посредники будут просто исчезать.

Исчезнет необходимось в мобильной связи, потому что проще будет общаться через мессенджеры. Появится возможность для 3D связи в любой точке планеты.

Это все будет связано со спутниковым инетом.

И да, вероятность появления какого-то Skynet тоже резко вырастет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!