Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Новость №1: Наступило лето! Надеюсь, дамы и господа, все успели похудеть? Ну или хотя бы вчера сходили в спортзал и решили, что сделали все, что могли. :)

Сегодня Александр "Кровавый пастор" Турчинов высказался за скорейшее введение виз с Россией. А только вчера МИД рассказывал как это сложно. К стройному хору СНБО присоединился министр юстиции Петренко, сообщив миру, что у Минюста все готово к этой акции и они готовы научить МИД, что именно надо делать. За всем этим потерялся растерянный голос президента: "Куда вы меня тащите?".

Киевсовет решил устроить жителям Троещины и гостям "раёна" когнитивный диссонанс. Теперь, чтобы киевлянам доехать до Трои, надо проехаться по проспекту Бандеры, пересечь Московский мост и продолжить свой путь по проспекту Шухевича. Потом в проспект Маяковского упереться. Этот тот, который: "Партия и Ленин - близнецы-братья". Я думаю, этот проспект будет следующей "жертвой" переименований.

С выходом IKEA на украинский рынок какая-то лажа. Громадське ТВ грит, что им ответили, что украинская компания франшизу получила. А Юлия Белинская (Yuliya Byelinska), которой лично я верю больше, потому что она на ритейле собаку съела, получила ответ из разряда "я не я и собака не моя". Ну тип IKEA интересен рынок Украины, как и другие, и возможности выхода мы всегда рассматриваем.

Шестая ракетка мира Элина Свитолина выиграла второй поединок на Открытом чемпионате Франции по теннису (Ролан Гаррос) с призовым фондом 36 млн евро. Подробнее о теннисе, я надеюсь, Sergey Surovtsev напишет чуть позже и это пойдет отдельным выпуском.

А новостей на сегодня больше нет.
Нескучной вам ночи.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!