Боты из Минстеця устроили атаку в социальных сетях, обвиняя меня в причастности к публикациям в голландской прессе материалов‪#‎PanamaPapers‬ накануне референдума. Правда, что Нидерланды трясет второй день, а история с офшором Порошенко - главная тема в медиа накануне референдума. Но панамские материалы писали десятки журналистов-расследователей, с тем, чтобы сделать одновременные публикации по всему миру и по всем фигурантам. В эфире голландского радио я, наоборот, объясняю, что референдум не должен быть заложником последних публикаций - потому что речь идет о европейском выборе всего украинского народа: http://www.bnr.nl/…

Вчера до позднего вечера проводил встречу в турецкой общине Амстердама, до этого принимал участие в агитационном туре партииD66 (на фото с сенатором Германом Схапером) и оппонировал министру иностранных дел Голландии Берту Кундерсу на дебатах в De Balie. Но все эти аргументы теряются, когда голландские газеты тиражами в сотни тысяч экземпляров рядом публикуют фотографии Порошенко и Путина под шапкой #PanamaPapers.

 

Боты из Минстеця устроили атаку в социальных сетях, обвиняя меня в причастности к публикациям в голландской прессе матер...

Опубліковано Сергієм Лещенком 5 квітня 2016 р.