Смешная история с Собчак - это про то, что российские либералы остались последними в нашей части галактики, кто еще не понял, какой свободной демократической страной стала постмайдановская Украина. При том, что это случилось при их непосредственном участии и поддержке.

И вот, Ксения, эта коллективная гламурная совесть своей социальной прослойки, обращается к Порошенко с увещеваниями на тему того, что вводить цензуру и нарушать права человека - не хорошо. Помягче бы надо. Хотя украинские власти занимаются этим каждый день уже три года подряд. Обращается сугубо по дружески, заискивающим тоном, со всеми реверансами в адрес "революции достоинства" и героических добробатов, не уставая напоминать, что мы свои, за вас, с вами. И получает в ответ смачную плюху агрессивного шовинизма и фанатичной ненависти со стороны патриотических хомячков и оперативно спущенных с поводка "порохоботов".

Добро пожаловать в тоталитарную реальность, которую вы помогали строить. С ней еще придется столкнуться многим обитателям эльфийских лесов к северу от поребрика.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!