В сухом остатке 18 мая

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Сьогодні день "вишиванки" і велика дяка тим, хто це підтримав.

Прокуратуре понравилось расследовать заочно и она решила пойти дальше. Прокуратура Крыма (наша) предъявила подозрение... Сталину и Берии за депортацию крымских татар. По логике, следующим шагом может стать "підозра" хану Батыю за разорение Киева или Петру І за разрушение Батурина. Лучче б делом занялись, ейбо.

Парламент отменил закон "Савченко", по которому день в СИЗО засчитывался за 2 дня в тюрьме. Тут согласен, слишком много школоты по амнистии вышло. Предавать "анафеме" УПЦ МП (чего хотел Наркофронт) седня депутаты не захотели. С БПП не договорились. Тож правильно: мухи отдельно, каклеты тож. В смысле, церковь у нас от государства отделена.

А вот "депутат по божьей воле" Гаврилюк (это он сам сегодня себя так идентифицировал) сегодня навалял журналисту Vasyl Krutchak. А поведение свое объяснил как в анекдоте про тещу: "Та он сам с лестницы свалился. И так 7 раз". Жалко у нас бить депутатов законом запрещено.

Новая "мода" терактов докатилась до Большого Яблока. На Таймс-Сквер в Нью-Йорке автомобиль на скорости врезался в толпу. На данный момент раненых - чертова дюжина. Паскудно все это.

За месяц население Украины сократилось еще на 18,8 тыс. человек. Сейчас нас 42,542 млн человек. С этим срочно надо шото делать. Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи. Нас повинно знову бути 52 млн! :)

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!