Стрикер Седюк продемонстрировал свою бедную натуру на Евровидении. Пьяный сотрудник НАБУ совершил ДТП на Лексусе. Охранники Дмитрия Яроша прострели ноги таксисту в Каменском. Во всех случаях налицо нарушение закона, правда, тяжесть и мотивы разные. В первом случае, мы имеем дело с обычным стрикером, человеком, демонстрирующим свой гм, как бы сказать, неглубокий внутренний мир миру окружающему. С точки зрения европейской практики, мелкое хулиганство, заслуживающее штрафа и исправительных работ. Украина это вам не Россия с её Pussy Riot.

Во втором случае наказание должно быть максимальным, на кону репутация такого уважаемого органа как НАБУ и Сытник первый должен быть заинтересован в том, чтобы публично вычистить паршивую овцу. Думаю, они все сделают по уму. Если нет, последствия не заставят себя ждать. Кстати, ощущение диссонанса с Лексусом только у меня?

В третьем ситуация полного бреда. Как по мне Ярош сам должен просить для своих охранников максимально жесткого приговора. Каменское его родной округ. Да и нагнетать в заранее проигрышной ситуации с действиями охраны значит, условно говоря, выстрелить саму себе в ногу. Насколько вижу, Ярош последствия понимает и прикрывать насилие своих бодигардов не станет. Ну а в целом ощущение какого-то бреда. Весь этот хаос пора прекращать.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!