Очень сожалею, что вчера не успел на просмотр фильма расследования по делу убийства Павла Шеремета. Планировал быть. Но как говорится, человек полагает, а жена располагает.

Надеюсь все же у меня будет возможность посмотреть эту блестящую работу коллег. А еще я надеюсь, что правда победит, и мерзавцы убившие Павла будут разоблачены и наказаны. Еще надеюсь что будут разоблачены и наказаны, кто так талантливо заваливает дело об убийстве журналиста.

Я думаю что чести мундира не повредит довести до конца дело и об убийстве Олеся Бузины. Пусть даже он фигура неоднозначная в новейшей истории Украины, но в стране, где прошла Революция Достоинства, жизнь каждого человека и человеческое достоинство должно охраняться как высшая социальная ценность.

А еще я хотел бы чтобы те, кто публично расстрелял людей в центре европейской столицы в феврале 2014-го, в 2017-ом были хотя бы оштрафованы.

А еще I have a dream, чтобы мы наследовали пример послевоенной Германии, которая оказалась куда в более жутком положении, чем нынешняя Украина, и за 12 лет после Второй мировой вышла в мировые лидеры практически по всем экономическим показателям.

А для этого нужно было всего:

1. Международная помощь
2. Полный идеологический разрыв с красным Кремлем
3. Неолиберальные реформы господ Вальтера Ойкена, Людвига Эрхарда, Вильгельма Рёпке и всей фрейбуркской школы...
4. Неминуемость наказаний за жестокие грехи прошлого и тем более настоящего.
5. Arbeite! Arbeite! Arbeite! Как завещал великий Эрхард.

Как видите, ничего нового, и ничего сложного. Но из горячей пятерки бледную галочку мы можем поставить пока что только напротив первого пункта.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!