В сухом остатке 11 мая

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Рыбак рыбака видит издалека. Министры сельского хозяйства Европы одобрили введение безвиза для Украины. Официальное подписание будет 17 мая, а с 11 июня предполагается, что 3,3 млн украинцев с биометрическими паспортами ломанутся в Европу. Российский МИД уже заявил, что безвиз - это "морковка". Я думаю, что скорее вишенка на торте :)

Климкин съездил сфоткаться с Трампом. С учетом того, что информации больше нет о переговорах, то даже не знаю чо и сказать. Молодец, хорошее селфи :)

А вот за самого Трампа, уволившего главу ФБР в разгар следствия по российскому следу на выборах президента да еще накануне визита Лаврова, взялись прокуроры США. Еси чо, это будет самый громкий импичмент со времен Никсона.

Кто-то рубанул магистральный кабель Укртелекома на востоке Украины. Не хочу нагнетать, но энергетическая блокада Крыма тоже началась с подрыва ЛЭП. Лозунг новых блокадников по ходу: "Оставим Донбасс без интернета".

Наконец-то выяснилось за что получает премии глава НАПК Корчак. Она блокирует проверку е-деклараций. Все гениальное просто :)

Ну и напоследок. Любимое блюдо президента знаете? Гречневая каша с котлетой! Живите теперь с этим знанием :).

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи :)

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!