Что было, что будет, о чем карты говорят?
Украину гонят по схеме создания фашизма в Германии, адаптируя ее к современности. Вот вехи нашего уже пройденного и еще предстоящего нам большого пути.

8 марта 1933 года: мандаты у депутатов Коммунистической партии Германии отзываются, их места в парламенте считаются ликвидированными, коммунистическая партия в Германии запрещена.
В Украине - выполнено.
21 марта происходит первое заседание нового состава Рейхстага в отсутствии коммунистов и социал-демократов.
23 марта Рейхстаг (в отсутствии депутатов от КПГ) принимает закон «О чрезвычайных полномочиях», передавший законодательную власть в руки правительства.
Выполнено частично. В Раде создано националистическое большинство.
2 мая 1933 года штаб-квартиры профсоюзов захвачены штурмовиками, имущество профсоюзов конфисковано, их лидеры отправлены в концентрационные лагеря.
Выполнено частично. По странному стечению обстоятельств сожжены два Дома профсоюзов. В Киеве и Одессе.
22 июня по обвинению в государственной измене запрещена СДПГ.
Выполняется. Националисты все чаще призывают запретить и распустить Оппозиционный блок, обвиняя его в чем? Правильно. В государственной измене.
4 июля - самороспуск Баварской народной партии.
5 июля объявила о самороспуске Партия Центра, к тому времени многие её члены перешли в НСДАП.
14 июля запрет всех партий, кроме НСДАП. Принятие закона «Против образования новых партий».
Выполнено частично. Украинские политические партии на глазах утрачивают различия между собой. И ложатся под националистов.
30 июня 1934 года — ночь длинных ножей, уничтожение противников Гитлера внутри партии.
Выполняется частично. Например, убийство милицией под руководством Арсена Авакова правосека Александра Музычко в Ровно и т.д. Требующие жестких мер и крови люди в хаки без образования вытесняют из националистических движений более умеренных интеллектуалов.
2 августа 1934 года умирает 87-летний Гинденбург. Гитлер присваивает себе титул «фюрер и рейхсканцлер».
Запрос на фюрера в Украине уже сформирован. С его появлением и легитимизацией будет сформирован, реализован и выполнен запрос на абсолютную власть. Например, введено военное положение, на котором настаивают националисты, и т.д.
19 августа 1934 года — референдум о совмещении функции Гитлером постов рейхспрезидента и рейхсканцлера. «За» проголосовали 84,6% избирателей. Рейхсвер (армия) присягает Гитлеру.
Ждем-с.
Очевидно, что воюющих между собой коммунистов, либералов, демократов и даже поддержавших Евромайдан геев и, уж тем более всевозможных недостаточно кровожадных певцов, артистов, художников и писателей, историков, воспевающих украинский национализм, расово неполноценных украинцев ждут один и тот же пожар, расстрел и газовая камера. Особо одаренных, которых нельзя убрать без международного скандала, незаметно отравят более сознательные и государственно мыслящие друзья и коллеги.
Так шо уси оци балачкы про концтаборы, оговорки евроинтегратора Арсения Яценюка о недолюдях Донбасса, требования радикалов высылки з краины, конфискации майна сепаратыстив, прыривняння оппозыции до ворогив народу - это не бред маргиналов. Это пошаговое выполнение отработанного в Германии, Чили, Испании политтехнологического плана захода фашистов во власть в Украине.
Тем демократам, кому сильно мешал неуклюжий Янукович, наступит день, будет точно также мешать уже и их демократия. И они будут точно также искрометно остроумны, убедительны и популярны в народе. Они уже не раз доказывали, что умеют вести за собой украинцев. И деньги у них откуда-то есть.
Протри глаза, украинская интеллигенция, возмущающаяся то одной дурней власти, то другой. Это вовсе не дурня! Наоборот. Усьо чотко!
Спасибо Мине Хачатрян за эту интересную информацию.
Для тех, кто хочет попытаться заглянуть еще дальше - неплохой материал у Михаила Хазина. Оказывается, в денацификации также все было расписано по этапам, она также предусматривала имущественные санкции к фашистам и сочувствующим, причем психологическую часть, определяющую нацизм, как психическое заболевание, расписывал не кто иной, как знаменитый психиатр Карл Густав Юнг из богатой и независимой, очень влиятельной страны - Швейцарии. Отака херня, малята, люби хлопчыкы й дивчата.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!