Мы уже говорили о бывшем израильском военнослужащем Игале Левине, который рассказывает, что в Украине нет никакого милитаризма, и проводит военные тренировки для молодых львовских националистов.

Как оказалась, это позиционируется как подготовка к некоей партизанской войне. Но не переживайте - это не партизанская война здесь и сейчас, против правого правительства, которое раздело народ догола, лишило его всех прав и каждый день с особым цинизмом грабит миллионы людей, поплевывая на них из своих кабинетов под охраной вооруженных нацистов. Нет, к счастью, у нас тут законопослушные граждане. Это подготовка к вторжению русских танков, которые появятся на Львовщине примерно тогда, когда в наш грешный мир наконец придет Машиах.

Рекламные фото этих героических тренировок выкладываются во всех соцсетях. Но странное дело - наши доблестные правоохранители, которые могут упечь в тюрьму мать-одиночку за репост картинки с колорадскими лентами, а на днях арестовали одессита за целый флаг УССР, не обращают на эти фотки с оружием никакого внимания.

Почему? Да потому, что вся эта клоунская пародия на "партизанскую герилью" проводится с разрешения антисоциального государства и его силовых структур - если только не при их непосредственной поддержке. Мало ходить в одной колонне с зигующими гитлеристами - надо еще либертарно служить родному Левиафану, чтобы он дал поиграть в войнушки лояльным благонамеренным патриотам. А потом, при необходимости, натравил этих парамилитарес на очередных врагов нации.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!