В сухом остатке 4 мая

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Наконец-то мы начали экономить на депутатах. По данным аппарата ВР с начала года на депутатах-прогульщиках бюджет сэкономил 1,7 млн гривен. Куда они пошли эта история умалчивает.

История с увольнением Гонтаревой затягивается. Мадам идет в затяжной отпуск и оставляет вместо себя зама - Якова Смолия. Назначение нового главы перенесли на осень. По ходу, глава Райффайзен Лавренчук ко двору не пришелся.

В батле депутат Пашинский против бутылки SHAKE (точнее Химикуса, который ее держал) волей суда может стать 2 потерпевших: суд отменил постановление об отказе Пашинскому в признании потерпевшим. Теперь они вместе с Химикусом оба свидетели. Кажется судить будут бренд SHAKE :)

В Киеве на Оболони зожник одним ударом убил курильщика. Проходя мимо МакДональдс он сделал замечание потерпевшему, который по его мнению курил в неположенном месте. После словестной перепалки подозреваемый одним ударом отправил курильщика к праотцам. Любителя ЗОЖ ищет полиция. Минздрав предупреждает, кароч...

В первый день четвертого этапа мировой серии по синхронному плаванию в Торонто, представительница сборной Украины Анна Волошина завоевала золото по одному из конкурсных видов. Вопреки Минспорта или как оно сча называется, украинцы и украинки все еще конкурентны в мире :)

А еще сегодня День Звездных войн. С чем всех и поздравляю! Да пребудет с вами Сила! :) May the fourth be with you :)

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!