Кто кому Рабинович в драках на российском телевидении.
На Окно Овертона работают как те, кто его продвигает, так и те, кто публично борется с ним. По сути, мы имеем пропаганду фашистских взглядов даже тогда, когда на камеры их носителей избивают под аплодисменты. И со временем осмеянное публично и посрамленное становится нормой жизни и правдой победителей.
На наших глазах в Украине националисты, бегавшие в маргиналах 20 лет, националисты, в которых люди разочаровались после первого Майдана в 2004 году, когда они во главе с Виктором Ющенко обманом пришли к власти и правили до 2009 года, буквально за последние несколько лет при финансовой и организационной поддержке Запада стали основной политической силой в Украине, вытеснившей с политического поля запугиванием, ложью и насилием всех своих политических конкурентов. А до этого они просто присутствовали на ток-шоу, на которых над ними частенько посмеивались.
С такими вещами: пропагандой нацизма, бесчеловечности и жестокости и т.д. - должны работать правоохранители и юристы. Вот что надо освещать и показывать людям. В драках не бывает победителя. Желание показать негодование общественности понятно. Но напротив одних общественников всегда становятся другие. Так и развивается Окно Овертона, делающее невозможное нормой жизни.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!