В сухом остатке 24 апреля

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Николай Мартыненко пошел в атаку на НАБУ, пообещав разобраться со всеми: от последнего детектива в его деле до главного борца Сытника. По ходу, экс-нардеп обиделся за банкротство своего Диамантбанка. Колян нашел в НАБУ целую грузинскую мафию, которая хочет покорить Раду. Между Мартыненко и НАБУ чисто футбольная тема: не забиваешь ты, забивают тебе.

НАБУ меня, кста, разочаровало. Я думал следующим будет "Конь". Ни фига, они за Ляшко взялись. Это будет яркое шоу :). За любителя вил уже Наркофронт вписался. Версию за Кононенко я бы тоже пока не списывал. Откуда-то из небытия всплыл Айварас Абромавичус (помните такого?) намереваясь реанимировать в суде свои обвинения президентскому корешу. Кроме этого, Александр Дубинский уверен, шо следующей жертвой пациков из НАБУ станет зампред НБУ Рожкова - за рефинанс Платинума и все такоэ...

Новый глава Укравтодора Славомир Новак готов привести в порядок 50 тыс. км украинских дорог (это меньше трети) за 10 лет и 50 млрд гривен в год. В этом году на эти цели есть 3 млрд гривен. Ответ - никогда.

Миссионер ОБСЕ на Донбассе погиб не зря. Первая говорящая лошадь России, после терок с Могерини сегодня заявила, что Москва окажет давление на ЛНДР, чтоб они не беспредельничали. Думаю, это только начало.

Высший совет правосудия открыл дисциплинарное дело против судьи Бобровника (Aleksei Bobrovnikov видишь я правильно фамилию написал :)) , который ведет дела НАБУ против Насирова и Мартыненко. Чаус всплыл в Молдове. Вангую, что Бобровник всплывет, например, в Албании :).

Uber что-то ни фига не везет в последнее время. Из Китая турнули, годовые убытки $3 млрд последние годы. Теперь и с Apple поссорились. Если "яблоки", как грозятся, удалят их приложение из AppStore, со-собственнику Uber Трэвису Каланику придется просить политического убежища в России.

Антон Подлуцкий (Anton Podlutskyi) новость эспешиалли фор ю :). В немецком Штутгарте завершился третий поединок матча плей-офф мировой группы Кубка Федерации Германия - Украина, в котором украинка Элина Свитолина обыграла сильнейшую теннисистку мира Анжелик Кербер. Вот так.

А еще в Киеве 18 июня пройдет гей-парад. Где, пока неизвестно. Я бы предложил в этот раз организаторам депутатов не приглашать. Не надо мешать геев с пидарасами.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!