В сухом остатке 19 апреля

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Суд в Гааге не нашел оснований ввести против России что-либо по обвинению в финансировании терроризма. Зато поддержал татар в оккупированном Крыму. Что я могу сказать, к полумерам не привык. И вообще к таким делам надо лучше готовиться.

Порошенко решил побряцать оружием. Цитата: "... у нас нет другого выхода, как искать мира благодаря силе, а не умиротворению". С чего вдруг, я пока не понял. И армия в Украине оказывается занимает 8 место в Европе по боеготовности. Опять-таки по версии президента. Трамп вон наоборот надеется с КНДР по мирному все порешать...

Кроме этого ПетрЛексеич, вдохновленный приближением безвиза с ЕС, призвал британцев тоже либерализовать визовый режим с Украиной. Британцы пока дипломатично промолчали.

Кабмин распределил шкуру неубитых коррупционеров. Больше всего из запланированных 11 млрд гривен достанется Минагрополитике - 22%. Пока правда наколядовали только 5 000 гривен....

АП будет следить за возмещением НДС. Налоговая дала им доступ к системе, пообещав, что вмешиваться специалисты АП в процесс не смогут. Аха, так я и поверил :).

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!