Слушайте, ну что за манечка даже у неглупых вроде был людей бездумно перепощивать инфу вроде "Одессе готовят ад на 2 мая", "В Одессу едут миллиарды фашистов резать одесситов"? В чём как бы прикол?

Повторюсь: режим СОЗНАТЕЛЬНО нагнетает истерию вокруг майских праздников в Одессе. Их цель ЗАПУГАТЬ и невротизировать людей, чтобы все нос из дома боялись высунуть. Мы это в прошлом году уже видели, как бы.

Если бы кто-то что-то собирался сделать, то с той стороны нас бы об этом не предупреждали, разве это сложно понять? Что, кто-то из сегодняшних говорунов что-то говорил перед 2 мая 2014-го? Нет, все молчали. Готовили "сюприз". Были лишь отдельные утечки информации, но и то никто не представлял масштабов.

А тут прямо фестиваль невиданной откровенности! Он значит одно: сделать ничего не могут (по тем или иным причинам), поэтому пытаются запугать.

И вот объясните мне: зачем помогать это форсить?

Никаких адов, вакханалий и прочего в Одессе не будет ни 2, ни 9. Никто никуда не приедет, а местная публика будет старательно делать вид, что занята какими-то очень важными делами.

Не ведитесь сами и не разводите других.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!