Восхищён.
Заехал на заправку около аэропорта Борисполь.

Кроме всем уже привычного магазина, кафетерия и туалета я увидел там мелочи, которые меня очень порадовали и доказали теорию, что нет предела совершенству.

1. Внутри АЗС работают онлайн табло прилёта и отлёта самолетов из Борисполя. Вот прямо сидишь в уютном кафе за 500 метров до аэропорта, пьёшь кофе и ждёшь своего рейса. Особенно удобно, если встречаешь кого-то.

2. Рядом уже сделали открытую террасу к лету. И не так - для проформы - чтобы отделаться, а по настоящему: красивую, добротную, уютную. Совсем не такую как обычно делают на АЗС.

3. Около здания поставили шатёр, а внутри - упаковка багажа в стретч! Карл! Упаковка багажа на АЗС. Просто, чтобы их клиентам было удобно все сделать быстро и в одном месте.

Про обмен валют, кристальное чистый туалет и вкусную кулинарную витрину кафе с фермерским кефиром и едой для диабетиков даже писать не буду.
И так понятно!

Это пост про то почему один бизнес стильный, успешный и инновационный, а другой такой же как все.
Это пост про то, что даже когда в мире уже все придумали до тебя, всегда есть место креативу и эталонному качеству обслуживания, чтобы в чем-то до тебя придуманном стать лучшим.
Это пост не рекламный, а восхищенный, мотивирующий и благодарный.

И да, я готов платить на 10 коп больше на каждом литре бензина, если вижу, что люди смогли из обыкновенных трёх букв - АЗС, сделать стильное, уютное, дружелюбное и многофункциональное место куда хочется возвращаться.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!