В сухом остатке 13 апреля

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Сегодня международный день Rock'n'roll. Live fast, die young. А так как Rock'n'roll - мертв, а я еще нет, продолжим :).

Просто какой-то отставкопад начался. Следующая на выход - глава набсовета "Нефтегаза" Юлия Ковалив. Шото там мутное происходит.

Оказывается. Несмотря на то, что 95% дорог в этой стране убиты нафик, 83% ремонтных работ на дорогах было проведено некачественно. Вот люди-то открытие сделали. Попробуй 10 особняков построить и чтобы на дороги что-нить хватило :).

13 апреля НБУ понизил учетную ставку до 13% годовых. В нашей стране, по ходу, это ничего не значит. Кредитования нет. А вот проценты по депозитам станут еще меньше :(.

Ryanair начнет летать из Киева и Львова в Лондон на 2 месяца раньше - с сентября. Из-за большого спроса. Вот тут у меня воприс. По-моему, наши забыли что Великобритания в Шанген не входит и безвиз тут мимо кассы. Хотя, может это я ошибаюсь.

Высший хозяйственный суд Украины отправил на новое рассмотрение дело по "переносу номера от одного оператора к другому". Хорошее начинание опять зависло. По ходу, в этом году услуги не введут.

КГГА не сдается. Столичные власти оспорили судебное решение, которым им вменили отменить запрет на продажу алкоголя в ночное время. Кто-то хорошо зарабатывает на неучтенных ночных продажах (в мелких магазинах чеки за это не выбивают).

Пырышки-пупырышки. В принципе, это не новость, но новое погоняло Гроси мне понравилось :). Цитата Тимошенко: "Знаете, дети когда хотят поиграть, они давят эти пупырышки, они лопаются так громко… Вот для меня это образ Гройсмана, такая громко лопающаяся пупырышка"

Завтра у нас страшный день - Страстная пятница. В этот день моим религионзным друзьям нельзя: стричься, заниматься хозяйством (особенно стирать), бухать, заниматься сексом, стричься (и вообще любыми косметическими процедурами). Кроме этого нельзя смеяться и веселиться (кто будет смеяться в этот день, тот проплачет весь год). Так что если увидите в этот день человека с грустным лицом, пошлите ему лучи добра, может ему чуть легче станет.

А новостей на сегодня больше нет.

Нескучной вам ночи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!